@QwEEzeR

Почему не работает код в разных средах разработки python?

У меня есть код, который должен отправлять мне текст ботом в телеграмме. В PyCharm я установил все нужно что бы код работал, и он работает. А в Visual Studio Code этот же код не работает.
import telebot

token = "тут токен"
bot = telebot.TeleBot(token)

bot.send_message(тут чат ид,'mq')

print('mqmqmqmq')
  • Вопрос задан
  • 618 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)
В VS code нажми CTRL + SHIFT + Ё, в открывшийся менюшке выбери свою папку и в открывшийся консоли пропиши pip install имя библиотеки

А не работает потому что в PyCharm по умолчанию виртуальное окружение создаётся
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы