Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Как можно надежно скрыть html-разметку от js-скриптов?

Мне нужно скрыть часть html-разметки, чтобы она была недоступна для js-скриптов. Сокрытие происходит во время смены разрешения (это важно, адаптивная верстка). Свойство css display: none не помогает. Удалить разметку физически - тоже не вариант. Как можно поступить?
  • Вопрос задан
  • 2588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@DragorWW
Front-end Developer
По всей видимость вы придумали неправильное решение вашей задачи, и ищите тут как его реализовать. Давайте вы лучше скажите что вам нужно на самом деле, а те то что вы тут просите.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Может в iframe её?
Ответ написан
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
Сделайте флаг, при сокрытии элементов flag = 1;
Там, где нужно запретить, в начале функции if(flag) return;
Ответ написан
Комментировать
Целиком задачу трудно понять.
Можно построить HTML разметку на JS и запускать после остальных скриптов. Ну и естественно при изменении DOM тоже запускать:
$("#myHideDiv").bind("DOMSubtreeModified", function() {
    buildDiv();
});

Только гуглите по поводу события DOMSubtreeModified - это вроде хромовская штука.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект