@MisTFoR

Почему цикл не останавливается?

Здравствуйте!
У меня есть база данных с двумя таблицами (epg и channel), у них есть 2 одинаковых столбца - id_channel.
Для теста пытаюсь подключиться 2 таблицы (для использования записей) и вывести их.
$result = mysql_query("SELECT `epg`.id_channel AS id_channel_epg, `channel`.id_channel AS id_channel_channel FROM `epg`, `channel`", $link);
while($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo $row['id_channel'];
}

Данные выводятся - но бесконечно, они генерируется и генерируется. Хотя если я подключаюсь к одной таблице - то все нормально.
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Сильно сомневаюсь, что бесконечно. У вас написано полное декартово произведение таблиц. Значит число строк на выходе будет равняться произведению числа строк в первой таблице на число строк во второй таблице.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы