А файлы проекта где хранятся?
Что-то похожее наблюдал, когда проект был на примонтированном облачном диске (Mega) и он из-за какого то глюка постоянно файл синхронизировал с облака.
Да, всё так, всё лежит на Mege. Сейчас поставил синхронизацию на паузу и этот ужас прекратился.
Все проекты у меня лежат там уже как три года, но такое происходит в первый раз.
Спасибо за решение, что-то совсем про это не подумал.
У вас всё наладилось само?
Андрей, да. Тоже много лет пользуюсь Mega и там хранятся проекты. Такой глюк наблюдал неоднократно, но редко. С чем связано не знаю, но проходит само.
По моим субъективным наблюдениям такое происходит, когда файл пересохраняется очень часто и Mega не может "понять" какая копия новее, локальная или на сервере и ему срывает крышу.
Тоже отключаю на время синхронизацию и потом само проходит. Главное не забыть ее потом включить назад :)
Ясно. Спасибо! Мне кажется я теперь понял из-за чего всё было. Мне надо было протестировать работу приложения в разное время суток и я менял время на компе. Это похоже и стало причиной.
Зря я на студию грешил. ..
На всякий случай в Меге я отключил "версии файлов".
На самом деле проблему я наблюдал не с самих файлом исходников, а уже со скомпилированным .exe. Когда что-то меняю, перекомпилирую, а в конечном .exe ничего не поменялось. Когда впервые с таким столкнулся долго голову ломал, пока как-то в параллельно открытом TotalCommander не заметил, что размер файла меняется, а потом возвращается старый. Тогда и был найден "виновник" ....