@John100

Как добавить свой код на чужой сайт?

Здравствуйте. К не моему сайту подключен файл client.js, вот одна из функций в нём:
function bindWsListener(ws) {
  ws.onmessage = data => {
. . .
}

Я хочу, чтобы в консоль отправлялось значение "data", каждый раз, когда функция срабатывает. То есть:
function bindWsListener(ws) {
  ws.onmessage = data => {
  console.log(data)
. . .
}

Но, к сожалению, как внедрить свой код на чужой сайт - не знаю. Слышал, что можно использовать tampermonkey.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь материалы/источники. Заранее всем спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
@John100 Автор вопроса
Как решил вопрос:
1) Зашел в нужный файл, записал на определенной строке console.log()
2) Нажал Ctrl + S
3) Открыл консоль
Результат прекрасно отображается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вы можете использовать обратный реверс прокси nginx для того, чтобы поднять зеркало сайта с нужными вам изменениями.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Это функция глобальная или метод какого то класса?

В любом случае ты можешь переопределить эту функцию на свою, просто определив ее заново, протестируй в консоли руками, потому просто вставь тот же код в tempermonkey (этот плагин позволяет вызывать твой код javascript в зависимости от ссылки страницы)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы