IT_Highlander
@IT_Highlander

Как загружать скрипты и стили iframe ютуба с задержкой?

Есть страница со встроенным айфреймом ютуба:
<iframe src="" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Лайтхаус ругается на то, что js ютуба грузит и тормозит загрузку страницы. Есть ли вариант какого-то lazy load когда доскроливают до этого айфрейма? Или подгрузка только при нажатии на айфрейм.
На странице не используется Jquery, если есть варианты реализации на чистом js, то было бы отлично.
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
suffix_ixbt
@suffix_ixbt
https://www.babai.ru/
А если сделать так:

На странице только картинка-превьюшка соответственно ничего не грузится, ничего не тормозит. При нажатии на картинку всплывает окошко в котором в iframe всё и грузится ?

Пример как у меня сделано:

https://www.babai.ru/video/
Ответ написан
Shapito27
@Shapito27
php, laravel
был похожий вопрос https://qna.habr.com/q/138181
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы