@WebmasterOffice

Как правильно верстаются фотографии в карточке товара?

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как реализовать выбор фотографий на этом скрине? При клике фотография попадает в большой квадрат, затем уже еще раз по клику увеличивается.

615b288c5a6b8560211734.png
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 2
godsplane
@godsplane
При клике на маленькую фотку брать ее src и подставлять в большую фотку. А открытие через какой нибудь фансибокс или ручками
Ответ написан
Комментировать
@MeMoJlor
По поводу изменения уже ответили. Давайте отвечу как увеличить.
Функция, фиксирует клик и выполняет на первый и второй клик разные задачи:

img.addEventListiner('click', () => {
  let i = 0;
  i++;
 if(i==1){
 поменять url картинки
 } else if (i==2){
 навесить класс на картинку, чтобы она увеличилась на весь экран с position: fixed
 i=0;
 }
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tolfy
@tolfy
Фирменный стиль
Без JS, чистый CSS https://codepen.io/tolfy/pen/KKvdZzZ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы