Здравствуйте, появилась вчера такая проблема, при заходе в любую онлайн игру, когда она загрузилась, полностью вырубается интернет на ноутбуке, смотрел через ping googl.ru -t в консоле. Уже пробовал как обновлять драйвера, так и сбрасывать настройки роутера, ничего не помогает. Притом сам по себе интернет работает нормально, могу как фильмы смотреть так и вообще лазить по сети, отключается онли когда захожу в игру! Буду благодарен за любые советы
Drno, Для пример игры Crusader Kings 3, sea of thieves.
В первом варианте, игра включается, но немогу зайти на парадоксовский акк, в втором, игра загружается а потом пишет ошибка подключения к Xbox Live.
+ Я спецом сворачиваю игру и пытаюсь зайти в гугл или другие сайты и отсутствует подключение
GameOverx, а если пинговать попробовать не DNS имя, а адрес в инете. к примеру - 8.8.8.8 или 1.1.1.1
меня интересует состояние сетевого интерфейса, какой там Ip, маска, dns
GameOverx, попробуйте в настройках сетевого адаптера(панель управления, центр упр сетями, изменение параметров адаптера) отключить(снять галочку) с IPv6
у вас при открытии игры меняется шлюз на какой то другой... поэтому отваливается инет
У меня была похожая ситуация. Проблема была в фирменном ПО Lenovo Nerve Center. В программе есть пункт "Приоритет в сети", как только его выключил все стало нормально. Попробуй поискать что то подобное у себя.