@12ytlesss

Как удалить картинку после анимации в CSS?

Хочу чтобы картинка плавно появлялась и исчезала, но после анимации она приходит в исходное состояние.

.logo{
    margin-left: 570px;
    margin-top: 150px;
    overflow:hidden;
    overflow-y:hidden; 
    overflow-x:hidden;
    animation-name: Appearance;
    animation-duration: 5s;
    animation-timing-function: cubic-bezier(.1,-.6,.2,0);
}



  
  @-webkit-keyframes Appearance {
    0% {opacity: 0;}
    50% {opacity: 1;}
    100% {opacity: 0; display: none;}
  }
  
  @-o-keyframes Appearance {
    0% {opacity: 0;}
    50% {opacity: 1;}
    100% {opacity: 0; display: none;}
  }
  
  @-moz-keyframes Appearance {
    0% {opacity: 0;}
    50% {opacity: 1;}
    100% {opacity: 0; display: none;}
  }
  
  @keyframes Appearance {
    0% {opacity: 0;}
    50% {opacity: 1;}
    100% {opacity: 0; display: none;}
 }
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
@inzeppelin
У вас исходное состояние описано в самом начале. Если вы хотите чтобы "исходное состояние" было с невидимой картинкой, то скажите об этом явно :)

.logo{
    margin-left: 570px;
    margin-top: 150px;
    overflow:hidden;
    overflow-y:hidden; 
    overflow-x:hidden;
    animation-name: Appearance;
    animation-duration: 5s;
    animation-timing-function: cubic-bezier(.1,-.6,.2,0);

    opacity: 0; // вот тут говорим, что "исходное состояние" картинки – прозрачная
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы