@realalex
студент-программист

Как отсортировать дату?

У меня есть дата с типом object, хочу её отсортировать:
a = Array.from(res);
//      alert (typeof a);

console.log(a.sort());

пробовал еще разные методы со STACK OVERFLOW. Что у меня получается при этом.61583dd155eb1300109463.jpeg
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inzeppelin
У вас даты совсем не даты. Это просто массив из строк. Можете в этом убедиться вызвав
alert(typeof a[0]); // тип первого элемента из массива a


Даты можно сортировать, если использовать даты в виде объекта Date: https://learn.javascript.ru/date

Или в формате ISO 8601 вида '2009-11-25T08:00:00Z'.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы