@ddgryaz

Как сделать POST запрос из 1С?

Доброго времени суток!
Сразу прошу прощения, к 1С лично я никакого отношения не имею, и о возможностях языка/платформы/конфигурации тоже не знаю.
В попытках нагуглить ответ на свой вопрос, не смог получить что то подходящее.

Делаю небольшое серверное приложение (nodeJS), по одному из эндпоинтов жду 3 файла.

Все эти три файла будут отправляться из 1Ски, скрипт для этого разрабатывает другой человек.
С его стороны поступают предложения, отправлять по одному файлу в запросе. Другой реализации нет. Мне такой подход не очень нравится.

Умеет ли 1С отправлять POST multipart/form-data с несколькими файлами?
Средствами Инсомнии сгенерировал на python и cURL

python

import requests

url = "http://127.0.0.1:5000/api"

payload = "-----011000010111000001101001\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"s\"; filename=\"mockS.json\"\r\nContent-Type: application/json\r\n\r\n\r\n-----011000010111000001101001\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"u\"; filename=\"mockU.json\"\r\nContent-Type: application/json\r\n\r\n\r\n-----011000010111000001101001\r\nContent-Disposition: form-data; name=\"r\"; filename=\"mockR.json\"\r\nContent-Type: application/json\r\n\r\n\r\n-----011000010111000001101001--\r\n"
headers = {"Content-Type": "multipart/form-data; boundary=---011000010111000001101001"}

response = requests.request("POST", url, data=payload, headers=headers)

print(response.text)


cURL

curl --request POST \
  --url http://127.0.0.1:5000/api/
  --header 'Content-Type: multipart/form-data; boundary=---011000010111000001101001' \
  --form s=@/home/mockS.json \
  --form u=@/home/mockU.json \
  --form r=@/home/mockR.json


insomnia

6156e43f502a9240687536.png


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2224 просмотра
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Рекомендую вот этот модуль: https://github.com/vbondarevsky/Connector там в описании прям даже есть отправка нескольких файлов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Рекомендую вот эту статью. Там предлагают использовать библиотеку Коннектор-НТТР. В описание есть пример для вашей ситуации.
Ответ написан
Комментировать
Sgr_A
@Sgr_A
Если у вашего разработчика есть доступ к ИТС, может глянуть тут и вот тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы