@veteral

Какие таблицы wordpress используются для записи товара в базу?

Здравствуйте!
Хочу сделать автоматическую запись товаров в базу. Может кто подскажет в какие таблицы, что необходимо записывать . Сам товар, вижу записывается в wp_posts. А где хранятся атрибуты, апселы, метки, категории?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Не знаю на счет описания таблиц, но, в целом, из их названий и так достаточно понятно какие и за что отвечают

  • wp_options — настройки сайта и темы
  • wp_users — пользователи
  • wp_usermeta — метаполя пользователей
  • wp_comments — комментарии
  • wp_commentmeta — метаполя комментариев
  • wp_posts — записи
  • wp_postmeta — метаполя записей
  • wp_terms — термины
  • wp_termmeta — метаполя терминов
  • wp_term_taxonomy — таксономии
  • wp_term_relationships — связи терминов с таксономиями


При создании своих записей в базу, нужно, как минимум использовать нативные функции, так вы избежите многих проблем

  • wp_insert_post() — создать запись
  • wp_update_post() — обновить запись
  • add_post_meta() — добавить занчение с мета-полем
  • update_post_meta() — обновить занчение с мета-полем
  • wp_set_object_terms() — установить таксономию для записи


Это базовые функции ядра, при публикации товаров лучше искать и использовать методы самого WooCommers
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы