@LoveProject

Как сделать, чтобы письма не попадали в спам?

Делаю регистрацию и авторизацию пользователей для сайта, подскажите пожалуйста как сделать лучше?
Нашел такой вариант, но на яндекс почту сообщения приходят в папку спам или это зависит от хостинга и домена?(пока использую бесплатный хостинг с базовым доменом), если есть идеи как его усовершенствовать то с радостью их выслушаю.

mail($post['email'], 'Register', 'Confirm: '.$_SERVER['REQUEST_SCHEME'].'://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/account/confirm/'.$token);
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Dreamka
@Dreamka
Web-разработчик.
Правильно. И будут попадать. Функция mail у вас отправляет письма без DCKIM подписей. Самый простой способ - слать письмо по SMTP. А чтобы не говнокодить - подключите Phpmailer или Swiftmailer
Ответ написан
Комментировать
@Romjkez
1) Используйте библиотеки для отправки emai'ов
2) Также можно отладить заспамленность отправляемого письма с помощью сервиса https://mailtrap.io/
Там есть раздел, показывающий, что в вашем письме влияет на вероятность попадания в "Спам"
614daedd4794a412787499.png
Ответ написан
Комментировать
@gzmone
Веб-разработчик
Подключи библу как уже было сказано, на сервере формируй токен который будешь помещать в бд и ссылку на твой контроллер в письмо впихни, при переходе на этот контр, отправляй значение в бд, при этом меняя значение с 0 на 1...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы