Допустим юзер авторизовался и что дальше делать с ним. Подскажите пожалуйста как работают сессии и куки. Я много чего читал и смотрел различные видео как сделать авторизацию, но там говорят лишь про проверку данных из таблицы и все, видос на этом готов ставьте подписки и лайкайтесь на канал.
Вы бы хоть рассказали, где хотите применять и зачем. Если в каком то узком закрытом кругу юзеров, как у меня это одно. Если в целях следить за сессией с какими то параметрами, другой вопрос.
Я к примеру писал АД справочник, мне было интересно у кого в данный момент запущено приложение, записывал логи действий, чтобы понять кто что использует. Но учитывая, что мои знания стремятся к нулю, делал это на примитивном уровне.
Пользователь запускает приложение, на этом этапе идет чтение конфигурационного файла с настройками пользователя, проверка прав и масса других действий. Сессия у меня это тупо txt файл с датой коннекта, интересующие меня записи действий и удаления этого файла после закрытия приложения.
Владимир Юрченков, ну вот допустим человек авторизовался и закрыл браузер потом через час решил опять зайти и вбивает просто домен моего сайта, как проверить что он вообще проходил авторизацию