Как такое реализовать ?

Как сделать чтобы при выборе элемента списка, внизу появлялась более дополнительная информация ?
veka.ua/products.html
И при наведении на картинку внизу появлялась информация ?
  • Вопрос задан
  • 2483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@DailyFuckups
Ну, что касается наведения мышкой, тут могло быть без скрипта.

.class:hover .subclass0 {display:none;}
.class:hover .subclass {display:block;}


Если отображение по клику - тут-то конечно нужен javascript
Ответ написан
@whats
Почему никто не напишет - Правой кнопкой - Посмотреть исходный код ? Почему вопросы все тупее и тупее.
Ответ написан
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
там используется jquery
Ответ написан
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Самый простой способ. При наведении мышкой на элемент в списке скрываем один блок и показываем второй.

Простенькая реализация.
var elements = document.querySelectorAll('.item');
elements.addEventListener('mouseenter', function() {
    whatNeedToShow.style.display = 'block';
}, false);
elements.addEventListener('mouseleave', function() {
    whatNeedToShow.style.display = 'none';
}, false);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект