@Eugen_OP

Как сделать так, что бы при написании какого-то сообщения в определённый канал, создавался чат в определённой категории?

Мне надо сделать так, что бы я написал любое сообщение в определённый чат, после этого создавался чат в определённой категории.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Взять и сделать.
Если реализуешь бота на базе discord.py, то обрабатываешь событие on_message, и если сообщение подходит под условия, то дёргаешь create_text_channel() / create_voice_channel() или что там тебе нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы