Snatch08
@Snatch08

Как вставить в div по id через PHP через function.php WordPress?

Как через function.php вставить новое содержимое в div с id="Start" ? В WordPress ?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У вас два варианта:

1. создать дочернюю тему, скопировать файл header.php из родительской и в нужном вам месте вставить нужный вам <div>

2. создать дочернюю тему, в родительской теме найти хук, в том месте, где вам нужен <div> и на этот хук повесить функцию

add_action( 'wp_body_open', 'start_div' );
function start_div() {

	echo '<div id="start" class="start">';

}


Учитывайте, что нужно вешать куда-то и закрывающий </div>, иначе у вас поедет вся верстка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы