minusd
@minusd

Как увеличить допустимый размер ответа в CURL php?

Пишу веб приложение на php (Laravel) и столкнулся с такой проблемой. Я запрашиваю данные с помощью CURL, ответ приходит, но есть одно но, при запросt больших данных, они просто обрезаются (до ~65000 символов). Есть ли какой-то способ увеличить этот лимит? Или если дело не в этом, как решить это проблему?
PS функция file_get_content() не подойдёт по техническим причинам.
Указанные флаги там есть уже из-за отчаянья

Вот фрагмент кода:

$path = env('API_SERVER') . 'groups/all';
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BUFFERSIZE, 999);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_READFUNCTION, 999);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $path);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
dd(($data));
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@none7
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Смотри ограничения в конфигах сервера. К самому curl это не имеет никакого значения
Ответ написан
toxa82
@toxa82
Нет у курла такого ограничения. Смотрите ошибки после того как получаете ответ, может сервер обрывает соединение. "CURLOPT_READFUNCTION" это у вас лишнее, минимум тут callback должен быть, а не 999
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект