@ForSureN1
frontend dev

Как реализовать скос у блока?

Добрый день, не могу реализовать скосы у блоков. Любой способ подойдет.
61482bed413fc854070026.jpeg
https://codepen.io/forsuren1/pen/KKqojRg
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@archelon
в первом приближении так:
.registration__step-item:after {
    content: "";
    background-color: #fff;
    display: block;
    position: absolute;
    width: 10px;
    height: 100%;
    right: -7px;
    top: 0;
    transform: skew(10deg);
  }

после этого начинаются пляски с бубном, чтобы корректно реализовать закругления и тень.
из спортивного интереса можно попытаться, но проще поставить картинку фоном на псевдоэлемент.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
idShura
@idShura
Вот пример Skew one side of element
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы