@Stanislav_Petrovich

WordPress выбор города с последующим редиректом на подпапку как реализовать?

Комрады, спасайте. в вп начинающий. Как реализовать WordPress выбор города с последующим редиректом на подпапку?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iDx
@iDx
WordPress Multisite используйте с функцией подпапок, чтобы не плодить ядро WP.
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Зависит от вашей задачи: если у вас каждый город это просто лендинг, то достаточно сделать их как страницы с шаблонами и обычный select для выбора, а если это полноценные сайты, то multisite хорошее решение

Только учитывайте, что не все плагины это поддерживают и управлять им программно несколько сложнее. Получаете список сайтов get_sites() и собираете из него select
Ответ написан
roman_tlt
@roman_tlt
Разработка и продвижение сайтов
Посмотрите плагин WT Geotargeting для CMS WordPress. С его помощью можно реализовать на сайте выбор города и смену телефона, да и любой другой информации.

А вот с региональными директориями всё не так просто. Плагин WT Geotargeting региональные директории полноценно не поддерживает, по этой причине их нужно или создавать вручную (в виде страниц) или настраивать генерацию и парсинг Url через c помощью инструментов WordPress: Класса ядра WP_Rewrite() и функций перезаписи URL (ЧПУ).

Как альтернативу можете рассмотреть не региональные директории, а поддомены. Их поддерживает плагина WT Geotargeting Pro - расширенная платная версия.

Чем поддомены отличаются от директорий?
Региональные поддомены подходят для продвижения в Яндексе, а директории подходят для продвижения в Google. Таким образом нужно отталкиваться от целевой аудитории.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы