Как рисовать символами в терминале?

Задание: нарисовать трапецию по центру консольного окна, закрашенную введенными символами
Подскажите пожалуйста, какие нужно юзать либы, ибо самому найти не удалось. Операционка: macos
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Quark_Hell
C++ программист
Вот мой проект,глянь там классы ConsoleInfo и Draw.

https://github.com/Quark-Hell/ChallengeGame

Однако у меня класс Draw рисует 1D фигуры,так что тебе нужно будет немного переписать этот класс.
Ответ написан
Griboks
@Griboks
for y consoleWindow.height {
 for x consoleWindow.width {
  if (inTrapezoid(x, y)) print('#');
  else print(' ');
 }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы