rundll32
@rundll32

Не могу запустить тестовый метод в NUnit?

В MSDN был пример с тестированием метода. Для этого предлагалось создать библиотеку классов NET Standart, так я и сделал, поставил NUnit пакет и написал простейший метод:
[TestFixture]
    public static class TestClass
    {
        [Test]
        public static void TestMethod()
        {
            int a = 10, b = 5;
            Assert.Equals(a,b);
        }
    }

Тест в обозревателе тестов появился, а вот запуск его ни к чему не приводит.
6143be89ce7a7621350461.jpeg
Я много гуглил возможную проблему, пробовал устанавливать так же пакет NUnit3TestAdapter, прособирал решение, удалял папки obj и bin, наконец, сменил тип проекта на консольное приложение и добавил метод Main, даже это никак не решило проблему. Неужели, у всех все работает без танцев с бубном?
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Всегда создавал проект для тестов из шаблона и проблем не было)
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/core/testi...

Для NUnit вроде нужно ставить Runner и Adapter, и их есть несколько штук, и какой именно нужен - нужно либо угадывать, либо читать.
А ещё нужно поставить Microsoft.NET.Test.SDK
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы