@prostiti

Как шифровать на C++ при помощи MD5?

Я хочу шифровать данные с помощью MD5 на C++, но поискав я не смог найти того чего хотел.

Я находил как делают а C# или а C (Си), но не на C++ хоть я знаю, что их можно совмещать между собой, но я бы хотел именно на C++ сделать это.

Я хочу написать программу на C++ для получения хеша из строчки/пароля используя MD5, но не знаю подходящих гайдов для этого хоть и искал я длительное время...
  • Вопрос задан
  • 2196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
MD5 - это не алгоритм шифрования, шифровать при помощи него не получится.
А по поводу хеширования на С++ - что мешает нагуглить готовые решения?
https://www.google.com/search?q=MD5+C%2B%2B
Ответ написан
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
MD5 - это хэширование, а не шифрование
Ответ написан
Комментировать
Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный
3десь два файла md5.cpp,md5.h https://github.com/Beginerok/Tropic-Island/tree/ma...
#include "MD5.h"
std::string query;
md5(pass);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы