@vottakoinick

Как сделать перебор элементов добавленных в DOM?

$('.block').each(function (index, value){ });
Такой способ не видит элементы которые добавлены после загрузки страницы
Например отследить клик можно так
$(document).on('click', '.block', function(e){ });
А как сделать перебор?
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Селектор jQuery возвращает статичный набор элементов, которые нашлись на тот момент.
Поэтому после добавления блоков надо снова вызывать этот выбор: $(".block").

Или использовать «живую» коллекцию, которую возвращает, например, getElementsByClassName().

Или «делегировать» события: ловить клики выше, на общем родителе, например, на document, и там уже смотреть, кликнули по элементу с нужным классом или нет.
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Всё работает. Показывайте свой код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $