@vottakoinick

Как сделать перебор элементов добавленных в DOM?

$('.block').each(function (index, value){ });
Такой способ не видит элементы которые добавлены после загрузки страницы
Например отследить клик можно так
$(document).on('click', '.block', function(e){ });
А как сделать перебор?
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Селектор jQuery возвращает статичный набор элементов, которые нашлись на тот момент.
Поэтому после добавления блоков надо снова вызывать этот выбор: $(".block").

Или использовать «живую» коллекцию, которую возвращает, например, getElementsByClassName().

Или «делегировать» события: ловить клики выше, на общем родителе, например, на document, и там уже смотреть, кликнули по элементу с нужным классом или нет.
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Всё работает. Показывайте свой код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы