Ситуация такая: в моём аккаунте Instagram была включена двухфакторная авторизация. Для входа необходимо ввести одноразовый код из приложения-аутентификатора (в моём случае это Яндекс.Ключ), но телефон, на котором оно было установлено сломался совсем.
Теперь пр попытке войти в свой аккаунт на новом устройстве требуется ввести одноразовый код (к нему, соответственно, нет доступа) и нет доступа к резервным кодам.
Обращался в поддержку Instagram, посылал им селфи с кодом написанным от руки на листе бумаги. Но поддержка Instagram даёт автоматические ответы о том, что якобы двухфакторная авторизация отключена, хотя на самом деле она всё ещё включена и попасть в свой же аккаунт не могу.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему и обойти двухфакторную авторизацию?
Пума Тайланд, как я понимаю, они присылают автоматические ответы с e-mail адреса типа "no-reply" и поэтому, возможно, им не приходят мои ответы по ветке обращения.
Я также им оставлял своё обращение через форму жалобы за всякое разное (суицид, нанесение увечий в контенте и т.д.), но приходят ответы типа "ваша проблема не касается выбранной вами темы жалобы, вот вам ссылки на справочный центр и т.д.", а там по факту нет никакой полезной инфы.
Поэтому и спросил может есть какая-то общая форма)
koroleff26, она есть
в целом там авторизуешься , и появляется если мне не изменяет память ссылка типо не могу войти , тыкаешься там и приходишь к форме
koroleff26, ну а про то что вы им какой то код и фотку присылали , так они просили их или нет ?
Если просили то там и емайлы будут другие
<тут особый емайл со специальным номерам тикета@support.facebook.com>
Если вы просто так отправляете фотки когда вас не просили это не поможет
Пума Тайланд, сейчас попробую. всё объяснить.
При входе в аккаунт вот такой стандартный экран:
Далее я ввожу свои данные и затем Инстаграм просит ввести код из приложения для двухфакторки:
У меня его нет, и тут есть возможность выбрать "Получить помощь", где уже можно вписать данные:
Всё заполняю, потом на почту приходит ответ с запросом селфи с листом бумаги, на котором будет указан код, имя фамилия и наименование аккаунта. Отправляю это фото им в ответ.
А потом приходит ответное автоматическое письмо с текстом типа "Двухфакторная авторизация выключена и теперь вы можете войти снова". Но это не так - к сожалению, она не отключена.
И так каждый раз.
Поэтому надеюсь достучаться до живого человека через формы обратной связи для жалобы на контент.