Как «проигнорировать» javascript ошибку при загрузки страницы с помощью PhantomJs?

С помощью PhantomJs занимаюсь парсингом страницы сайта. Во время загрузки страницы PhantomJs грузит javascript скрипты. Во время выполнения одного из скрипта вываливается ошибка, ну и дальше нужная страница правильно и полностью не обрабатывается.

В броузере все работает нормально, но вот PhantomJs-е. Может кто нибудь решал такую проблему?
  • Вопрос задан
  • 3350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
oshibka404
@oshibka404
Если сама по себе ошибка не критична, и достаточно просто ее проигнорировать и продолжить исполнение скрипта, то используйте конструкцию try/catch.
try {
// код, вызывающий ошибку
} catch(e) {
    console.log(e)
}


javascript.ru/try-catch
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы