Shurik24
@Shurik24
Обычный программист самоучка

Python FTP не могу подключиться как решить?

И так я пытаюсь подключится к моему хосту по FTP, программы работают все с моим хостом, но мне нужно зайти на хостинг через FTP
from ftplib import FTP

ftp = FTP()
connect = ftp.connect(HOST, IP)
login = ftp.login(USER, PASS)
print(connect)
print(login)
data = ftp.retrlines('LIST')
 
print(data)


Пытался по разному подключиться, в итоге получаю ошибку

ConnectionResetError: [WinError 10054] Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение

Проверил 3 хоста, не к одному не смог подключиться что я делаю не так куда я повернул не в ту сторону когда писал это фигню
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Решения вопроса 1
Shurik24
@Shurik24 Автор вопроса
Обычный программист самоучка
И так проблема была на стороне хоста, после 4 часов ожидания я получил ответ, "Перезагрузите хостинг, должно помочь", ну и в итоге да это помогло, спасибо всем кто пытался помочь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
У тебя: connect = ftp.connect(HOST, IP)
В доках: FTP.connect(host='', port=0, timeout=None, source_address=None)
Это тут опечатка, или в коде такая-же ошибка?
Ответ написан
QQQ-RRR
@QQQ-RRR
Так должно работать

from ftplib import FTP

ftp = FTP(host)
ftp.login('your_username' , 'your_password')
ftp.retrlines('LIST')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 18:28
50000 руб./за проект
08 мая 2024, в 18:02
1500 руб./за проект
08 мая 2024, в 17:54
1000 руб./за проект