@Judge1337

Как объединить 2 массива в 1 что бы соответственные элементы сложились в нужный результат на js?

Есть массивА = ["Cиний" , "Жёлтый" и тд.]
Есть массивБ = [document.getElementById("sval1").style.backgroundColor , document.getElementById("sval2").style.backgroundColor и тд.]
Как их объеденить что бы результатотм был массив С = [document.getElementById("sval1").style.backgroundColor = "Cиний" , document.getElementById("sval2").style.backgroundColor = "Жёлтый" и тд.]?. Массивы имеют одинаковую длинну.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
const colors = ['red', 'blue'];
const elements = ['sval1', 'sval2'];
for(let i=0; i<2; i++)
  document.getElementById(elements[i]).style.backgroundColor = colors[i];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В таком виде никак не "сложить".
document.getElementById("sval1").style.backgroundColor
- это строка и записывается в массив как значение (примитив), а не как ссылка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы