zaza41rus
@zaza41rus

Исправленный phpquery-onefile.php для php 8?

Есть phpquery-onefile.php
парсил превосходно до php 7.4
пришло время php 8 и в ней он выдает выдает разные ошибки (по началу пытался ручками делать - типа фигурные скобки квадратными заменять... но чет после начало вылазить PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function create_function()
почитал как исправить, прифигел - понял, что там лопатить можно так вручную до бесконечности

есть ли phpquery-onefile.php под php8 ?
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Попробуйте этот форк https://github.com/slaith/phpQuery
проблема с serialize() и create_function() там решена
но про совместимость с PHP8 нет данных
Ответ написан
hipot
@hipot
веб-разработчик
Можете сами собрать в один файл, но я брал весь форк и у меня на php8.0 запустился:
https://github.com/unit27/phpQuery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы