@AFI19

Почему переменные $_POST и $_FILES пустые?

При отправке файла размеров 125Mb переменные $_POST и $_FILES пустые. Сервер возвращает 200 Ок.
С меньшими файлами все нормально.
Размер загружаемых файлов увеличил.
@ini_set( 'upload_max_size' , '400M' );
@ini_set( 'post_max_size', '400M');
@ini_set( 'max_execution_time', '300' );

В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
roswell
@roswell
и швец, и жнец, и на дуде игрец
Потому что нельзя быть на свете красивой такой:
// @ , также известный как оператор подавления ошибок -- сразу на мороз.
ini_set( 'upload_max_size' , '400M' ); // -- на мороз. Правильное написание: upload_max_filesize ; переопределяется только через .htaccess (в случае Apache, и если разрешены изменения в .htaccess) или через настройки сервера (PHP_INI_PERDIR), или в php.ini
ini_set( 'post_max_size', '400M'); // -- на мороз. Только через (см. выше.)
ini_set( 'max_execution_time', '300' ); // и это если хватит 300 секунд на обработку потока
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы