IT_Highlander
@IT_Highlander

Как в wordpress создать динамический вывод статей в соответствующие категории?

Доброго дня, скорее всего вопрос банальный, но упорно не могу найти ответа.
Есть блог, есть шаблон страницы категории. Категорий понятное дело много. Как правильно сделать вывод статей списком на странице категории? Заходим в категорию 1 - видим статьи категории 1, в категории 2 - статьи категории 2.
Код для шаблона страницы категории:

<?php get_header(); ?>
<header class="page-header ">
    <div class="page-header__inner">
    <h1 class="page-header__title"><?php
                    printf( __( 'Category: %s', 'twentyten' ), '' . single_cat_title( '', false ) . '' );
                ?></h1>
        <p class="page-header__descr"><?php
                    $category_description = category_description();
                    if ( ! empty( $category_description ) )
                        echo '<div class="archive-meta">' . $category_description . '</div>';
                get_template_part( 'loop', 'category' );
                ?></p>
        <a class="button" href="">Subscribe to Newsletter</a>
        <img class="page-header__image" src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/assets/images/header-blog-image.svg" alt="illustration for the page header">
    </div>
</header>


<div class="container">
    <div class="main-content">

    </div>
</div>
<?php get_footer(); ?>


Ну и если код выше бредовый (хотя он работает), то может кинете линком на нормальный вариант.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вам нужно было показать код get_template_part() и визуально эта функция должна быть в блоке .main-content

<div class="container">
	<div class="main-content">
		<?php get_template_part( 'loop', 'category' ); ?>
	</div>
</div>


Лично мне импонирует организация файлов темы twentysixteen

get_header(); ?>

	<div id="primary" class="content-area">
		<main id="main" class="site-main" role="main">

		<?php if ( have_posts() ) : ?>

			<header class="page-header">
				<?php the_archive_title( '<h1 class="page-title">', '</h1>' ); ?>
				<?php the_archive_description( '<div class="taxonomy-description">', '</div>' ); ?>
			</header>

			<?php 
			while ( have_posts() ) :
				the_post();

				get_template_part( 'template-parts/content', get_post_format() );

			endwhile;

			// Previous/next page navigation.
			the_posts_pagination(
				array(
					'prev_text'          => __( 'Previous page', 'twentysixteen' ),
					'next_text'          => __( 'Next page', 'twentysixteen' ),
					'before_page_number' => '<span class="meta-nav screen-reader-text">' . __( 'Page', 'twentysixteen' ) . ' </span>',
				)
			);

		else :
			get_template_part( 'template-parts/content', 'none' );
		endif; ?>

		</main>
	</div>

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>


Смотреть, как работают популярные темы — это хорошая практика, возьмите на будущее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы