Как исправить ошибку в PHP коде?

Написал php код:
<? $product['section']=0 {
	$url='/clothes?in-cart-product-id='<?php=$product["id"]?>'};
	else { $url='/shoes?in-cart-product-id='<?php=$product["id"]?>'};
?>

Выдаёт ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\OpenServer\domains\shop\application\views\product.php on line 3
Что делать?
  • Вопрос задан
  • 3197 просмотров
Решения вопроса 1
reffy
@reffy
Я молодец.
Учите синтаксис php.
<?php 
	if ($product['section'] == 0) {
		$url = '/clothes?in-cart-product-id=' . $product['id'];
	} else {
		$url = '/shoes?in-cart-product-id=' . $product['id'];
	}
?>

Доставляют советчики выше, советов надавали, а потратить 1 минуту и написать корректный код никто не смог.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@mumrum
нащайникэ пащиму?!
Ответ написан
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Точки с запятой (;) не хватает в первой строке.

Да и дальше непонятно, откуда и для чего фигурные скобки берутся.
Читайте мануалы внимательнее.
Ответ написан
Где ключевое слово If? Вместо =0 должно быть ==0. Уберите ; перед else. И вообще прочитайте внимательно синтаксис оператора if в PHP
Ответ написан
Комментировать
AxisPod
@AxisPod
Ну что делать, вопрос конечно сложный в данных условиях. Наверное хотя бы купить книгу по ПХП и прочитать, в данном случае вообще любая подойдет.
Ответ написан
Комментировать
iMeath
@iMeath
Python Developer
вот они настоящие программисты в комментариях! молодой человек, почитайте про конкатенацию строк. Да и вобще очень полезно сначала читать внимательно, а затем писать!
Ответ написан
Комментировать
Izmena
@Izmena Автор вопроса
Парни, по чистой воде, я устал и чтобы не исправлять ошибку написал суда.
Я честно устал с этим сайтом и дипломом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы