@bubnaz

Не могу сделать чтобы бот в дискорде выводил рандомное число через эмбед?

Сам код который не получился:

from random import randint

N=1
array=list()
for i in range (N):
    array.append (randint(0,100))

@bot.command()
async def random(ctx):
    embed = discord.Embed(
        title="Число выпало (array)",
    )
    await ctx.send(embed=embed)
  • Вопрос задан
  • 333 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну для начала, строка "Число выпало (array)" так и будет выглядеть. Никакой подстановки она не сделает. Если тебе нужна f-строка, то она пишется иначе: f"Число выпало {array}"

Во-вторых, а почему ты генерируешь список чисел однажды, при запуске бота, вместо того, чтобы генерировать одно число при обработке команды?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы