Грубо говоря есть динамический объект прямоугольник, я его отрисовываю в window.draw(*rectangle). По нажатию кнопки "W" он удаляется, все бы ничего, но как убрать его из отрисовки, то-есть программ не может отрисовать удаленный объект, что и не нужно. Но как его удалить из window.draw()? Т.к в этом и есть вся ошибка.
Вам надо удалить прямоугольник с экрана? Есть два метода - перерисовывайте весь экран каждый раз. В следующем кадре прямоугольника уже не будет, вы же не будете передавать в draw удаленный прямоугольик. Или, если он ни с чем не пересекается, его можно перед удалением закрасить светом фона.
Wataru, Мне нужно удалить его из памяти, и не совсем понял что значит "перерисовывать каждый раз". Не могли бы вы показать это в виде кода, пожалуйста?
Wataru, Я хочу создать динамический объект , отрисовать его и по нажатию кнопки удалить его из памятии и не отрисовывать. Но я не понимаю, как это сделать. Что не понятного ?
Ключевое слово - ЕСЛИ. В языке C++ это конструкця if (). У вас в коде она уже есть. Если вы его писали сами - вам не должно составить труда впендюрить туда один if и флаг нажатия конпки.