Есть сайт на opencart, мне нужно добавить шаблонную верстку карточки товара. Если я сделаю обычную html верстку, будут ли потом проблемы при добавлении её на opencart? Или нужно как-то по другому верстать, с использование специфических тегов?
Вадим, Есть. В CMS есть шаблоны. Там используются определенные css-классы. Их нужно учитывать.
Можно, конечно, и полностью все с нуля наверстать, но потом будет сложнее прикрутить эту верстку к cms.
Я не знаю конкретно про опенкарт, но под джумлу, битрикс и вордпресс все-таки стоит учитывать, как они работают.
Вадим, Нет, это вы не понимаете =)
Взять к примеру джумлу. Для вывода меню используется вполне определенная структура. То же самое для модулей и прочего. Если сделать верстку с учетом этих особенностей, то она встанет легко и просто. Если нет, то придется при интеграции делать лишнюю работу, переопределяя модули, компоненты и т.п. Иногда все равно придется это делать, но зная систему, можно сделать верстку, требующую минимальных усилий для интеграции.
Та же хрень с битриксом.
Нет, ни капли, вёрстка она и в Африке вёрстка)Старайтесь просто с нуля делать нормальную архитектуру проекта чтобы затем беку было её удобно интегрировать.