MODx Revo API — Как получить объект modUser, имея только куки пользователя?

В общем, есть пых скрипт, слушает сокет, на сокет иногда отправляется некоторая инфа+куки, то есть полноценного http нет, просто сокет. Не могу найти метод в документации. Хочется коробочную функцию, дабы не городить велосипедов (а-ля запрос в базу по юзерам с выборкой ид, а потом уже получение modUser).

Может, инициализировать $_COOKIE и после инициализировать каждый раз modx? Но по мне это не комильфо - а если запросы начнут поступать от разных юзеров по 10-20 раз в секунду - будет печаль.
  • Вопрос задан
  • 2706 просмотров
Решения вопроса 1
@r3l0c Автор вопроса
$cond = array('sessionid:=' => $ssid);
        $q = $this->appInstance->modx->newQuery('modUserProfile', $cond);
        $q->limit(1);
        $q->prepare();
        $q->stmt->execute();
        $res = $q->stmt->fetch(\PDO::FETCH_ASSOC);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы