Можно ли через puppeteer сделать мультисессию, с разными профилями или что-то подобное?

Можно ли через puppeteer сделать мультисессию, с разными профилями или что-то подобное?
В итоге на выходе получать на каждой вкладке (Page) свою сессию с отдельными куками и localStorage

Замечу что если просто перехватывать все запросы на каждой странице, подменять куки, то это не вариант, т к придётся для каждого сайта делать настройку, чтоб нужные куки выдавались

Слушая все запросы можно привязать прокси к каждой вкладке... но возможно кто знает ещё методы

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Можно. Но не Page, а разные экземпляры Browser.

const browsers = await Promise.all([
    puppeteer.launch(puppeteerOptions),
    puppeteer.launch(puppeteerOptions),
    puppeteer.launch(puppeteerOptions),
]);

const page1 = await browsers[0].newPage();
const page2 = await browsers[1].newPage();
const page3 = await browsers[2].newPage();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы