Как сделать так чтобы спрятанная часть контента не скроллилась на тач устройствах?

16a70faccae846b6a5164a7ee7f5367d.png
Как спрятать часть контента чтобы она не была доступна скроллингу, на тач устройствах. К примеру на некоторых приложениях в смартфонах когда выходит сайдбар, часть контента недоступна(то, есть прячется)
  • Вопрос задан
  • 2591 просмотр
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Подключить modernizr с проверкой touch.
И в CSS написать что-то вроде такого:
body.touch .your-elem-selector {
    overflow: hidden;
}


// upd

Возможно не body.touch, а к другим элементам применяются идентификационные классы.

Как вариант, попробовать добавить
<meta name="viewport" content="user-scalable=no, width=device-width, initial-scale=1.0" />
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />

или
document.body.addEventListener('touchstart', function(e){ e.preventDefault(); });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lisonok
@Lisonok
body{
    width: 100%;
    overflow: hidden;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы