@funkydance

Как перезаписать параметр Owl Carousel?

На сайте есть owl-carousel, которая выводится через плагин и править его не вариант. Как можно перебить после загрузки страницы параметр у слайдера? А именно

jQuery('.owl-carousel').owlCarousel({
    loop:  false, //этот параметр нужно активировать после загрузки страницы.
})
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 3
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Вы можете, используя destroy.owl.carousel "выключить" карусель, а потом заново инициализировать со своими параметрами.
Но это извращение.
Ответ написан
MaKvc
@MaKvc
Отчаянный веб-разработчик
UPD: "после загрузки страницы" будет так:
$(document).ready(function() {
    $('.owl-carousel').data('owl.carousel').options.loop = true;
})
Ответ написан
Комментировать
@funkydance Автор вопроса
Решил вот так, спасибо за подсказку Сергей delphinpro и Дмитрий

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('.blog-carousel-shortcode-id-f6409f16d7e1f8ed114c4350a5ce1f01').owlCarousel('destroy');


	jQuery('.blog-carousel-shortcode-id-f6409f16d7e1f8ed114c4350a5ce1f01').owlCarousel({
		loop:false

	});
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы