@EcoTry

Не удаётся преобразовать из string в int. Но все данные это string. Почему?

Программа открывает соединение с базой данных берет оттуда данный типа nvarchar(50) и записывает их в string, но пишет что нельзя преобразовать из string в int.
private async void listBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            string connectionString = @"Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=C:\Project\SaveMePassword\SaveMePassword\Database1.mdf;Integrated Security=True";
            SqlConnection con = new SqlConnection(connectionString);
            SqlCommand cmd;
            cmd = con.CreateCommand();
            cmd.CommandText = "SELECT * FROM [Data] WHERE NameSite='" + listBox1.Text + "';";
            try
            {
                con.Open();
                SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();

                // Загружаем данные
                while (sdr.Read())
                {
                    // Здесь ошибка
                     ______________________________________
                    string sSite = sdr.GetString("Site");
                    string sUser = sdr.GetString("User");
                    string sPassworSite = sdr.GetString("PasswordSite");
                    ________________________________________
                    _BoxSite.Text = sSite;
                    _BoxLogin.Text = sUser;
                    _BoxPassword.Text = sPassworSite;
                }

                // Закрываем соединение
                con.Close();
            }
            catch (Exception)
            {
                MessageBox.Show("Ошибка");
            }
        }

Ошибка

Ошибка CS1503 Аргумент 1: не удается преобразовать из "string" в "int".
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Так вы почитайте, какие аргументы нужны GetString
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
RTFM
public override string GetString (int i);

i (Int32)
Порядковый номер столбца (от нуля).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы