Какую CRM выбрать чтобы Joomla и Virtuemart работали вместе?
То есть чтобы клиентские заказы к определённым поставщикам отслеживаться могли имеющим свой доступ поставщиком, и связка была между интернет магазином и системой управления заказами, отчетами, связями, бухгалтерией, и т.д.
не обходима CRM управления в общем работающая в связке указанной.
из последних интегрировал с битрикс24 и с мойсклад
все очень просто, не думаю что сложно реализовать на любом другом движке, делал кстати для аналогичного сайта клиенты,поставщики,продажи,опт
тут вопрос как сделать и не сломать последующие обновления CMS
Для виртумарта и Битрикс24 есть плагин WT Virtuemart Bitrix24 Передает заказы в Битрикс24 в виде лидов. Отправка идет по REST API Битрикс24, поэтому для работы нужен платный тариф. С января 2021 года Битрикс24 отключили REST на бесплатных тарифах.
powerful888, тогда смотрите здесь https://extensions.joomla.org/tags/crm/ Но crm такая вещь, что её постоянно не хватает и хочется допилилить. Та же амо или б24 больше приближены к нашим реалиям, чем crm с jed. Но посмотрите, вдруг зайдёт.
Я принимал участие в разработке самодельной ЦРМ. Разработка велась в течении нескольких лет и помоему ее так и НЕ закончили.
Могу точно сказать, что купить Битрикс будет дешевле и главное быстрее. Вы в короткий срок все увяжете и плюс сразу подключите вашу Бухгалтерию которая скорее всего на 1С работает.