Почему текст вылазит поверх слоев c правильным использованием z-index ?

Добрый день, в общем проблема с выводом блоков, есть три блока, все они раскладываются в определенном порядке как и задан z-index, почему-то, текст, который содержит каждый блок, вылазит поверх всех остальных, сам код генерируется на js.

if (res[0]['status'] === 'OK') {
                var cb = res.length,
                    buf = '';
                for(var i = 1; i < cb; i++) {
                    if (res[i] !== null) {
                        var cof = res[i].length;

                        buf += '<div class="block">';
                            buf += '<div class="wr bank-link" style="z-index: '+(cof+1)+';">';
                                buf += '<a href="javascript:;" class="name-bank">'+res[i][0]['name'].split(',')[0]+'</a><span class="col-office">'+cof+' офис' +(cof>=5?'ов':cof===1?'':'а')+ '</span>';
                                buf += '<div>'+curr[i-1]+'</div>';
                            buf += '</div>';
                            buf += '<div class="line" style="padding-top: 0; padding-bottom: 20px"></div>';

                        var zi = cof;
                        for(var j = 0; j < cof; j++){
                            buf += '<div class="wr line bank-info" style="margin-top: -86px; z-index: '+(zi--)+'">';
                                buf += '<div>'+res[i][j]['address']+'</div>';
                                buf += '<div class="phone">'+res[i][j]['phone']+'</div>';
                            buf += '</div>';
                        }
                        buf += '</div>';
                    }
                }

                office.innerHTML = buf;
            }


Вот что выводит
364f5e55056545e6af6587038049bb56.png7efbd158d08e4fcc827d2aa3415ba4ac.png

jsfiddle.net/FMwzw
  • Вопрос задан
  • 2648 просмотров
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Забабахайте уже скомпилированный html и css на jsfiddle.net и там посмотрим.

И вот что получилось: jsfiddle.net/FMwzw/1
position:relative для блока решает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
используйте javascript шаблонизаторы, а то глаза болят когда на такой код смотришь.
Ответ написан
Комментировать
@7j7 Автор вопроса
можно вот здесь проверить или поправить меня
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы