Tim_1527
@Tim_1527
Горе программист

Как сделать подпункт в сообщении?

Бот отправляет следующее сообщение
611f885c32401436476641.png
это команда !help, вот ее код
@bot.command(pass_context = True)
@commands.has_role("Admin")
async def help(ctx):
    emb = discord.Embed(title="Навигация по командам", colour=discord.Color.dark_blue())

    #emb.set_author(name="ok", icon_url="https://www.gambaranimasi.org/data/media/1272/animasi-bergerak-tanda-info-0002.gif")
    emb.set_thumbnail(url="https://www.gambaranimasi.org/data/media/1272/animasi-bergerak-tanda-info-0002.gif")
    #emb.set_image(url="https://d.radikal.ru/d18/1901/72/2c7e00128a9a.png")
    emb.add_field(name="{}сlear X".format(PREFIX),value="Очистка чата, X - количество удаляемых сообщений (не более 100)"   )
    emb.add_field(name = "{}say #channel text".format(PREFIX), value="Cказать что-то от имени бота в нужный канал.\
    (text - ваш текст).")
    emb.add_field(name="{}sayto @name #channel text".format(PREFIX), value="Тоже самое, что и say но перед\
    вашим сообщением добавляется упоминание пользователя.")
    emb.add_field(name="{}kick @name причина".format(PREFIX),\
    value="Исключение участника с сервера, Обязательно использовать с упоминанием @")
    emb.add_field(name="{}ban @name причина".format(PREFIX),\
    value="БАН участника на сервере, Обязательно использовать с упоминанием @")
    emb.add_field(name="{}unban @name".format(PREFIX),\
    value="РАЗБАН участника на сервере, Обязательно использовать с упоминанием @")
    await ctx.send(embed = emb)


Суть в том, что я хочу сделать нечо в роде выпадающего сообщения, тоесть вместо Заголовка-названия команды и описания команды под ним, Пользователь видел Только список команд, а уже по Нажатию на команду-заголовок открывалось описание.

Например нам нужна команда 2, вызываем !help, приходит сообщение от бота

Навигация по командам
!команда 1
!команда 2
!команда 3

Кликаем команда 2, и бот НЕ отправляет новое сообщение, а все в том же просто открывает описание.

Навигация по командам
!команда 1
!команда 2
тут описание команды 2, бла бла
!команда 3
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
если вы имеете в виду что-то наподобие выпадающего списка (как, допустим, на этом сайте, если нажать на "History"), то дискорд пока что не имеет подобного функционала.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Мне кажется, это называется «спойлеры», и для них есть тег у дискорда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы