@Wizlake

Как решить эту ошибку в Joomla?

Подскажите, пожалуйста, всё вроде бы подключил, сайт можно сказать работает, но выдает эту ошибку. Как ее решить?
611edd601cf27511882727.jpeg

Текст ошибки:
Deprecated: Non-static method modFlexiCustomCode::parsePHPviaFile() should not be called statically in C:\OpenServer\domains\nk\modules\mod_flexi_customcode\tmpl\default.php on line 55
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Pavel-ww
@Pavel-ww
Удалите модуль mod flexi customcode и используйте что-то другое, например Sourcerer от Regular lab. Этот модуль устарел имеет уязвимости и ошибки, и даже из JED удалён.
Когда ставите расширение следите за его актуальностью, не скачивайте где попало. Только с оф сайтов разработчиков. Иначе ваш сайт взломают.
Ответ написан
Комментировать
partisan42
@partisan42
Новичок в Linux.
Приведите пожалуйста либо полный текст файла C:\OpenServer\domains\nk\modules\mod_flexi_customcode\tmpl\default.php, либо строки 45-65. Надо смотреть, что именно ему в этом файле не нравится. А там может быть всё что угодно.
Так же не помешали бы версия Joomla и версия PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы