@deantek

Как вставлять value из input, чтобы значения не дублировались?

Никак не могу понять, как добавлять value из инпута к уже существующему тексту в span, чтобы значения не дублировались, подскажите, пожалуйста

https://codesandbox.io/s/trusting-ganguly-fffkv?fi...

<input id="search-input"></input>

	<div class="item"><span>замена </span></div>
	<div class="item"><span>корпус </span></div>
	<div class="item"><span>камера </span></div>

$(function () {
  $("#search-input").keyup(function () {
    $(".item span").append($("#search-input").val());
  });
});


мне нужно, чтобы при каждом изменении value у инпута в span записывалось актуальное значение, к примеру, если ввести: 'айфон', то во всех span должно быть текст из span + 'айфон', а не как на скрине
611e89958fbfd514029210.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
вставлять этот текст снаружи span'а.


Код был бы проще, если именно для вставки динамического текста был пустой элемент в каждом item'е. Сейчас приходится удалять узлы, кроме 1-го (это span с первым словом). А потом добавлять текстовый узел в div.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы