@electronik777

Как получить ответ при обрыве конекта?

Добрый день. Подскажите такой момент, отправляю POST запрос через HttpWebRequest и столкнулся с такой проблемой что после отправки запроса ответ приходит через 3-5 секунд, и если в этот момент идёт разрыв соединения, то я вылетаю в Exception что логично.
Поэтому появилось пара вопросов:
1)Возможно ли даже при обрыве конекта его восстановить и получить ответ?
2)Возможно ли при разрыве конекта, делать его восстановление и проверять отправку?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
1)Возможно ли даже при обрыве конекта его восстановить и получить ответ?

нет, нельзя
2)Возможно ли при разрыве конекта, делать его восстановление и проверять отправку?

коннект нужно создавать снова.
А вот отправку запроса нужно придумывать. Обычно делают через кэширование или другие механизмы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если после запроса произошел разрыв соединения, необходимо переподключится и заново отправить запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы