Нет. Уже пробовал. У vpn адрес то один, то другой. День-два один адрес, потом меняется. Если размещать на нем хостинг, будет очень плохо. При чем узнавать его приходится через жопу. Потому как служба поддержки пишет всякую лабуду на счёт приватности и сохранности данных.
Дмитрий X, вы сейчас про какой VPN пишете? Я имею в виду, что вам необходимо найти VPS/VDS сервер (как правило к нему полагается публичный IP адрес в статике) установить на него VPN-сервер и организовать частую сеть установив на свой сервер VPN-клиент. В таком случае частота смены IP адреса и его статус публичный/серый не будут иметь значения.
Дмитрий X, прекрасно, что вы знаете про VPS.
А вот про смысл вашего сервера мне не известно, так как платить вы все равно будете, как минимум за свет и за расходники, если что-то выйдет из строя, ну и за свой домен. Не совсем понятно, что под "копейками" вы подразумеваете. Так как не самым производительным self-hosted сервером вы можете закрыть вопрос стоимость которого у сторонних хостинг-провайдеров будет варьироваться в пределах от 1к рублей.
Если домена нет и вы вообще хотите адски экономить подключаясь с использованием стороннего домена от DDNS провайдера, то в чем проблема, подключайте бесплатный тариф и пусть хоть каждый день у вас меняется IP. Если со своим доменом хотите провернуть тоже самое, то уже придется заплатить денежку.
А отвечая на ваш вопрос, то нет, сервисов превращающий динамический в постоянный - нет, только DDNS ну или VPN на VPS/VDS за который вы платить не готовы.
Сервер нужен не для хостинга, а для того чтобы я мог на нём работать из любой точки мира через rdp. За электроэнргию и так платится, поэтому нагрузка в несколько киловатт-час в месяц не в счет. Попробуйте арендуйте windows 2016 c 24-мя ядрами и 32 Гб памяти. И вы поймёте в чём моя экономия.
Дмитрий X, теперь все более или менее ясно под какие задачи у вас вся эта затея организована. В таком случае, в общей сумме экономии, которая у вас будет в рамках своего сервера, даже аренда VPS/VDS под VPN, это сущие копейки, по моему скромному мнению, а вам уже решать на сколько для вас по бюджету это критично. В любом случае желаю вам удачи в решении вопроса.