Добрый день, готовлю тестовое задание, тех специалисты детали не пояснили:
///
1. Таблица должна содержать 4 колонки:
1. Дата
2. Название
3. Количество
4. Расстояние
2. База данных может быть PostgreSQL
3. Таблица должна иметь сортировку по всем полям кроме даты. Фильтрация должна быть в виде двух выпадающих списков и текстового поля:
1. Выбор колонки, по которой будет фильтрация
2. Выбор условия (равно, содержить, больше, меньше)
3. Поле для ввода значения для фильтрации
4. Таблица должна содержать пагинацию
Вся таблица должна работать без перезагрузки страницы.
///
??
Не совсем ясно по 1 пункту , колонки (с количеством и расстоянием) не могу врубится, может какие варианты у вас есть направить или подсказать пару мыслей.
Буду очень благодарен
Это тех. задание на какую специальность? У вас в шапке указан Реакт, это фронт. В ТЗ про базу данных, это бэк.
Если это весть текст ТЗ, то как-то скудненько.
Вообще когда я делал тестовые на джуна, во всех тестовых нужно было получить данные через какое-либо API, например, GitHub. И вывести эти данные на фронт. Здесь же про БД. Полагаю, что вместо запросов к API надо делать запросы в БД. Но для этого БД надо где-то разворачивать, да и не фронтендера это занятие.
В общем, лучше уточнить по ТЗ, за это не побьют.
Студент Работяга, 1 пункт в задании, 4 колонка (Расстояние) , не могу понять какие данные должны там быть, или что имеется ввиду под словом Расстояние в этом контексте.
спасибо
Илия Колесников, а тебе какая разница что там должно быть? Твоя задача данные из бд подтянуть и в таблицу запихнуть. По какой причине фронт должен напрямую с бд работать это, конечно, вопрос открытый, но всё же.
Илия Колесников, Такие вещи нужно спрашивать у тех, кто давал задание.
НО расстояние обычно исчисляется в см, м, км и так далее. То есть 99% что это просто целое число.
Количество обычно меряется в штуках - тоже целое число.
С запасом можешь поставить float, но как будешь сдавать, укажи что float выбрал на всякий случай, так как в тех задании не было указано там целое или не целое.
Вопрос странный, это же не из области программирования, а обычной человеческой логики.