В чем здесь ошибка ?

409cdd9550dd44fa99928380dd2bc90e.jpg
Достигнута точка останова в строке 666 класса control.Programm потоком AWT-EventQueue-0.
Поток AWT-EventQueue-0 остановился на Programm.java:666.
Программа пользователя выполняется.
  • Вопрос задан
  • 2510 просмотров
Решения вопроса 1
@limito
Чтобы Long.decode декодировал шестнадцатиричные числа, перед числом надо написать 0x. Пример: Long.decode("0xff00dd")
Возможно, для Вашей задачи удобнее воспользоваться Long.parseLong, который принимает систему счисления вторым аргументом. Пример: Long.parseLong("ff00dd", 16)
P.S. int для хранения цвета вполне достаточно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
строке 666

невольно вызвало улыбку.

Так а в чем проблема то? Если вылетело по исключению (NumberFormatException?), то проблема в содержимом color... А так можно только гадать.
Ответ написан
hrls
@hrls
Выбрасывается java.lang.NumberFormatException для неверного формата строки.
Eclipse подсвечивает неиспользованную переменную.

Есть такая штука, как Java Code Conventions – к заучиванию обязательна.
www.oracle.com/technetwork/java/codeconventions-15...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы