@xlo240

Почему на динамичском контенте не работают скрипты?


Загруженный функционал работает. Нажимаются кнопки, удалется (в консоли выводится срабатывание ), всплывают подсказки, калькулятор считает.

А вот когда подгружаю новую строку абсолютно идентичную, через jQuery. Строки добавляются, а js функционал не работает. Например не удаляется строка ( консоль не срабатывает ).

Добавляется так:
var modal_item = '<div class="grid rasschet-tbl__item"><div><img class="kirpich" src="images/kirpich.png"></div><div><img src="'+img_path+'"><img class="vopr" data-toggle="tooltip" title="'+podskazka_data+'" src="images/vopr.png"></div><div><div class="counter_bl" data="'+coeff_data+'"><a class="minus" href="#"><i class="fa fa-minus"></i></a><input type="text" value="0" readonly><a class="plus" href="#"><i class="fa fa-plus"></i></a></div></div><div class="stoimost"><span class="stoimost-item">0</span> руб.</div></div>';
		$(modal_item).appendTo($('.rasschet-tbl'));
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Потому что на новых элементах не повешены обработчики событий. Либо добавляйте обработчики на каждый новый элемент, либо используйте всплытие событий, вешая один обработчик на неизменяемый родительский элемент. Замените $('.plus').click(...) на $('.rasschet-tbl').on('click', '.plus', ...).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы